搜索:
游客您好,您还没有登录哦! 注册|登录 设为主页 | 加入收藏
 
新闻动态
分支机构

 
 
您现在的位置:首页 > 镇级 > 新闻动态 > 行业动态
 

副市长濮新达来广陈检查农村土地承包经营权确权登记颁证工作

发表时间: 2016-04-27 09:26:49

近日,副市长濮新达一行到广陈镇检查农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况,市农经总站站长金莉陪同检查。镇党委书记吴东伟、副镇长王晓平、确权办主任陶保其、民主村支部书记钱娟平、龙兴村支部书记陈杰一起参加检查活动。

 

濮新达副市长认真听取了镇党委书记吴东伟、副镇长王晓平关于确权登记各项工作的进展情况报告,就宣传发动、组建专班、制定方案、培训骨干、搞好试点、全面铺开、入户调查等环节的具体工作做了详细汇报。会上,濮市长充分肯定了广陈镇前期摸底工作取得的成绩,认为前阶段摸底调查工作做得非常认真细致,特别是问题比较突出的村,采取分层推进、“先指界、后调表”等创新的工作方法,非常值得借鉴和推广。同时对下一步农村土地承包经营权确权工作提出了三点要求:一是强化思想认识,明确确权工作的重要意义,关系到国计民生,千万不能掉以轻心。二是确权工作要坚持村是主体,镇是统筹,市里调协的原则。做到小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交。三是保证质量,加快进度,尤其是镇工作组成员,一定要专研业务,做好计划,稳步推进。