搜索:
游客您好,您还没有登录哦! 注册|登录 设为主页 | 加入收藏
 
新闻动态
分支机构

 
 
您现在的位置:首页 > 镇级 > 新闻动态 > 行业动态
 

广陈:全面开展土地确权一户一档资料审核工作

发表时间: 2017-04-06 14:51:45

       根据市农经局要求,近日广陈镇农经站、确权办及各村负责农村土地确权的文书和老同志对农村土地承包经营权确权工作一户一档资料进行集中会审、自查自纠。此次审核工作由农经站金站长组织召集。

       自查过程中,首先明确了一户一档的归档资料。同时,对于户主变更的承包方代表声明书家庭成员签字未签全;农村土地承包合同签名的音同字不同及日期的规范性;授权委托书和指界委托书签名的规范性等存在的问题指出并在资料审核记录单中记录,以便各村及时修改更正。

       土地确权登记颁证工作是当前农村一项中心工作,关乎村民的切身利益。目前已经到了冲刺阶段,我镇要全力以赴在4月15日前完成全部审核工作。始终坚持进度服从质量,严格规范操作,保质保量完成任务。